« 5/22 ジャノタンゴ@エル・チョクロ | トップページ | ベランダ菜園 »

2016/05/28

本日のパン

相変わらず、3日に1度くらい、パンを焼いてます。
アルゼンチンパン風の生地であんパン(左側)、ミニアルゼンチンパン(右側)

アルゼンチンパンって、勝手に言ってるだけですが。。。
でも、アルゼンチンのパンを知ってる人たちに確認したら、皆さん、そうだそうだ、と言ってくれましたconfident


160528


|

« 5/22 ジャノタンゴ@エル・チョクロ | トップページ | ベランダ菜園 »

コメント

ブエノス・タルデス!

私はお母様とタンゴでの長年のお友達です。
以前にもコメントさせていただいたことが有りますが。

今回、アルゼンチン風のパンをお焼きになってると聞きました。
凄いですね~
本格的で、美味しそうです。
お店を出しても売れそうですよ。
私もパンは大好きで、美味しいパンを求めて買いに行きます。

お料理も素晴らしい~

変わって、ライブも好評のようで、どうぞ頑張ってくださいませ。

私は、タンゴ・アカデミー(ランデイア)にも昨年投稿記事を掲載していただきました。
タンゴを聴かない日は無いぐらいのタンゴファンです(^^♪

投稿: フェリシア | 2016/05/30 16:39

>フェリシアさん
コメントありがとうございます♪
パンは発酵時や焼成時に膨らんで、かわいくて仕方ありませんhappy01
おいしいパンを探して歩くのも楽しいですね。

投稿: 東谷健司 | 2016/06/01 00:01

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/95325/63696675

この記事へのトラックバック一覧です: 本日のパン:

« 5/22 ジャノタンゴ@エル・チョクロ | トップページ | ベランダ菜園 »