« 愛知万博にて | トップページ | ◇CD◇本棚◇ »

2005/06/30

本日の収穫

東京は曇り。やや涼しくて過ごしやすい。暑くなるのもpoco a pocoにしてもらわないと、体がついていけません。

さて、先程パセリを収穫。どうやって食べようか。パセリがメインの料理って、、、無いのかな?
茎を折った手がとてもいい匂い。
050630

|

« 愛知万博にて | トップページ | ◇CD◇本棚◇ »

コメント

私はパセリの素揚げが好きです。

投稿: これり | 2005/07/01 09:47

これりさん、しばらく。パセリの素揚げ、美味しそうですね。でも、揚げ物は油ポットやフライ用鍋が無いから、家ではした事がありません。面倒だし、油が飛ぶし、、、。

パセリは結局、牛こま切れとタマネギと一緒に炒めて食べました。なんだかエキゾチックな味になりました(^^;。摘みたては生でモシャモシャ食べるのが一番かもしれませんが。

投稿: kenjiaz | 2005/07/01 21:17

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/95325/4769732

この記事へのトラックバック一覧です: 本日の収穫:

« 愛知万博にて | トップページ | ◇CD◇本棚◇ »